• 0
  • 0
  • Mein Warenkorb

    Portulak

    https://www.famflowerfarm.nl/web/image/product.template/1716/image_1920?unique=7a5e0eb

    € 2,69 2.69 EUR € 2,99

    € 2,99

    10.03% Off

    Not Available For Sale

    Days
    Hours
    Mins
    Secs
    • Produkttyp
    • Neu in dieser Saison
    • Aussaatmonat drinnen
    • Aussaatzeit im Freien
    • Erntezeit
    • Aussaatmonat drinnen
    • Zaaimaand buiten
    • Erntemonat

    This combination does not exist.

    Tags:
    Kategorie: Gemüsesamen


    Ein schnell wachsendes Sommergemüse mit zarten Blättern. Perfekt für Salate und einfach im Freiland oder Gewächshaus anzubauen. Diese grüne Portulak-Sorte ist besonders robust und auch zum Einfrieren geeignet.

    1 Samentüte ≈ 10 Gramm ≈ 15.000 Samen

    Spezifikationen

    Produkttyp Gemüsesamen
    Neu in dieser Saison Ja
    Aussaatmonat drinnen März–Mai
    Aussaatzeit im Freien Mai–August
    Erntezeit Juni–Oktober

    Pflanzanleitung

    Aussaat: Von Mai bis September unter Glas oder von Juni (ebenfalls bis September) im Freiland. Der Saatboden sollte nährstoffreich und besonders feucht sein. Breitwürfig oder in Reihen säen, dabei die Samen nicht zu dicht aussäen. Das kannst du erreichen, indem du die Samen mit scharfem Sand mischst und so ausstreust.

    Das Saatbeet gut feucht halten. Die Saat mit durchsichtiger Plastikfolie abdecken, um die Keimung zu fördern. Nach einigen Tagen zeigt sich meist ein rötlicher Schimmer der keimenden Pflänzchen. Dann die Folie entfernen. Sorge dafür, dass der Boden feucht bleibt, aber halte das Kraut so trocken wie möglich. Das verringert das Risiko von Schwundkrankheit (die Stiele faulen an der Basis und die Pflanzen fallen um).

    Ernte: Etwa 3 Wochen nach der Aussaat.

    Lagerung: Im Gemüsefach des Kühlschranks oder eingefroren.

    Aussaat: Von Mai bis September unter Glas oder von Juni (ebenfalls bis September) im Freiland. Der Saatboden sollte nährstoffreich und besonders feucht sein. Breitwürfig oder in Reihen säen, dabei die Samen nicht zu dicht aussäen. Das kannst du erreichen, indem du die Samen mit scharfem Sand mischst und so ausstreust.

    Das Saatbeet gut feucht halten. Die Saat mit durchsichtiger Plastikfolie abdecken, um die Keimung zu fördern. Nach einigen Tagen zeigt sich meist ein rötlicher Schimmer der keimenden Pflänzchen. Dann die Folie entfernen. Sorge dafür, dass der Boden feucht bleibt, aber halte das Kraut so trocken wie möglich. Das verringert das Risiko von Schwundkrankheit (die Stiele faulen an der Basis und die Pflanzen fallen um).

    Ernte: Etwa 3 Wochen nach der Aussaat.

    Lagerung: Im Gemüsefach des Kühlschranks oder eingefroren.

    Das könnte dir auch gefallen:

    Je dynamische snippet wordt hier weergegeven ... Dit bericht wordt weergegeven omdat je niet zowel een filter als een sjabloon hebt opgegeven om te gebruiken.

    Und hast du diese schon entdeckt?

    Je dynamische snippet wordt hier weergegeven ... Dit bericht wordt weergegeven omdat je niet zowel een filter als een sjabloon hebt opgegeven om te gebruiken.

    To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.